Задачу обеспечить бесплатным горячим питанием всех учащихся начальной школы с 1-го по 4-й класс обозначил Президент Российской Федерации Владимир Путин 15 января 2020 года в своём Послании Федеральному Собранию.

21 августа 2020 года  Министр просвещения Российской Федерации Сергей Кравцов провёл совещание с представителями региональных органов управления образованием. Ключевыми темами мероприятия стали организация бесплатного горячего питания обучающихся 1–4-х классов и ежемесячные выплаты педагогам за классное руководство. Мероприятие прошло в формате видео-конференц-связи. В нём также приняли участие первый заместитель Министра просвещения Дмитрий Глушко и заместитель Министра просвещения Андрей Николаев.

Горячая линия по обеспечению правовой и социальной защиты обучающихся профессиональных образовательных организаций и образовательных организаций высшего образования: 8(800) 222-55-71

Телефон горячей линии Минпросвещения России по вопросам организации питания для школьников: +7 (800) 200-91-85

Телефон горячей линии ОНФ: 8 800 200 34 11

Горячая линия Минобрнауки РИ: 8(8732) 22-25-73

Телефон ГБУ «УО по г.Магасу и г.Назрань РИ»: 8(8732) 22-90-37

Поставщик ООО «Назрань»

Эльджеркиева Лейла Магомед-Башировна : 8(962) 643-70-70

Организатор питания “ГБОУ СОШ №1 г.Назрань”

Ответственная за организацию питания Чапанова Джамиля Моулатгиреевна, контактный номер: 8928-696-29-98

Нормативные акты:

Приказ о создании комиссии по осуществлению контроля за качеством питания обучающихся в школьной столовой в 2021 2022 учебном году

844 п от 03.09.2021

ПРИКАЗ ПОРОД.КОНТРОЛЮ И МОНИТОРИНГУ 2021

3313 от 24.08.2020 Обеспечения организации горячего питания обучающихся школ
Республики Ингушетия 

Программа производственного контроля

Должностная инструкция ответственного за горячее питание обучающихся

Качество подготовки обучающихся 4 классов за последние 3 года

Приказ об усилении мер безопасности на пищеблоке

Приказ об организации горячего питания школьников в 2021-2022 учебном году

Приказ № 55-п-а от 08.02.2021

Приказ РИ об организации питания

План работы по организации питания

Характеристика условий размещения ..

Порядок по горячему питанию

РЗК № 35 от 18.09. 20 пит.

Паспорт пищеблока

Положение о пищеблоке 

Приложение 9 4190

40-п от 01.02.2021

78 от 15.01.2019

397-п от 28.08.2020 (3)

631-п от 10.10.2018 доведен

21.11.18г 1334 от 15.03.2019 доведен

Приказ Минсельхоз №140 от 19.03. 20 типов контракт

РЗ №35

Договор на поставку продуктов питания

Организация питания школьников

Организация питания школьников

Положение

Положение о комиссии по контролю за организацией и качеством питания обучающихся

Положение о бракеражной комиссии

приказ№2

Разговор о правильном питании

СанПиНы:

СанПиНы  

График:

График дежурства учителей в столовой

График питания учащихся

Рeжим работы столовой

Методические рекомендации:

2.4.0179_20-Методические рекомендации по организации питания

2.4.0179_20-Методические рекомендации по организации питания

Методические рекомендации по формированию культуры здорового питания

Методические рекомендации СЗС — сахарный диабет

Методические рекомендации — Роспотребнадзор — 06-374

Методические рекомендации — Роспотребнадзор — сахарный диабет

Родительский контроль:

Родительский контроль

Состав родительского контроля

Анализ

Ветеринарные справки:

Ветеринарная справка говядина

Ветеринарная справка курица

Ветеринарная справка мало сливочное

Ветеринарная справка молоко

Ветеринарная справка рыба хек

Ветеринарная справка сметана

Ветеринарная справка сыр

Ветеринарная справка яйцо куриное

ФОТООТЧЕТ:

2021-2022 учебный год

Фотоотчет по горячему питанию